开放服务申请 当前位置: 首页> 办事指南 > 实验室管理 > 开放服务申请 > 正文

开放服务申请

发布时间2015-09-23 16:45:41  浏览次数:

       具备对外开放服务能力的实验室仪器设备在优先保证学校教学、科研任务的前提下,可对内、对外提供分析测试服务,并适当收取一定费用。

1、设备负责人需填写《北京科技大学实验设备对外服务申请表》,明确该项设备对内、对外服务收费标准,并以此作为工作量考核的依据之一。经所在实验室、实验中心负责人审核同意后,上报资产管理处。

2、设备负责人填写《北京科技大学仪器设备信息数据采集表》电子版,填写完成后发送至实验室管理科电子邮箱(sgk@ustb.edu.cn)。

3、资产管理处收到上述两项材料并审核同意后,可进行仪器设备的对外服务。

具体参见:《北京科技大学实验室分析测试服务管理办法》(校发[2012]13号) 

 




电话:62332351   地址:北京科技大学办公楼105  邮编:100083
北京科技大学资产管理处 版权所有