实验技术成果奖申报 当前位置: 首页> 办事指南 > 实验室管理 > 实验技术成果奖申报 > 正文

实验技术成果奖申报

发布时间2015-09-23 16:48:38  浏览次数:

      实验技术成果奖的评审工作每两年举行一次。用以鼓励实验技术人员、实验课任课教师在我校实验教学、科研仪器设备开发工作中所取得的各种实验技术成果而设立。

1、项目负责人填写《北京科技大学实验技术成果奖申报表》等相关文件,按封面、申报表、专家组评审意见表、论证报告、其他证明材料等顺序装订(A4纸打印、绿色封面、左侧装订、一式三份),项目组成员签名确认后,统一交至所在学院。

2、由学院组织相关专家评审,专家人数原则上不少于3人;专家组评审通过后,填写学院专家组评审意见表,由学院签署推荐意见,盖公章后,提交电子版《实验技术成果奖申报项目统计表》,统一报送资产管理处。

3、填表前,请仔细阅读《评审办法》;每项实验技术成果只能申报一次,若已获校内外其他奖励,请勿重复申报。

具体参见:《北京科技大学实验技术成果奖评审办法》(校发文[2012]44号)

 

 




电话:62332351   地址:北京科技大学办公楼105  邮编:100083
北京科技大学资产管理处 版权所有