您目前的位置: 首页» 新闻动态

学校召开国家级实验教学示范中心及国家级虚拟仿真实验教学中心2020年度考核工作会

    20213月9日,北京科技大学国家级实验教学示范中心及国家级虚拟仿真实验教学中心2020年度考核工作会在办公楼102会议室召开。资产管理处、教务处、发展规划处、实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心相关负责人及评审专家参会。会议由资产管理处处长金仁东主持。

首先,材料、冶金工程国家级实验教学示范中心和材料虚拟仿真实验教学中心、钢铁生产全流程虚拟仿真实验教学中心依次进行年度考核工作汇报,各中心分别对标建设要求,从人才培养、人才队伍建设、教学改革与科学研究、信息化建设、开放运行和示范辐射、存在的问题等方面对2020年度工作进行了总结与汇报,并提出了下一步工作计划。随后评审专家从中心定位、实验教学改革、实验教学资源建设等方面提出了意见和建议。

最后,金仁东做了总结讲话,强调各中心要高度重视年度考核工作,对照标准,找准差距,借鉴先进经验,实现以评促建、以评促改的目标。认真完成2020年度考核工作基础上积极谋划,稳步推进,充分发挥标杆和示范作用。

  • 上一篇: 中共北京科技大学委员会第二巡察组向机关党委资产管理处、招标与采购管理中心党支部反馈巡察意见