您目前的位置: 首页» 中标

USTB-DY-2020087 北京科技大学澳大利亚布朗斯氧化矿湿法堆浸扩大实验技术服务单一来源采购公示

北京科技大学货物与服务单一来源采购公示内容

采购项目

澳大利亚布朗斯氧化矿湿法堆浸扩大实验

技术服务

采购项目

负责人

陈永强

拟采购货物或服务的

详细说明

(1)提供试验场地,根据甲方要求加工制作4个Φ320×6000mm的有机玻璃柱及相应的高位槽、低位槽,配套相应的溶液泵、流量计,组装成四套完整的堆浸扩大实验装置。

(2)提供试验所需的化学试剂、水、电。

(3)派一名试验人员参加实验。

(4)实验结束后,负责浸出渣、浸出液进行无害化处理。

单一来源

采购原因

相关说明

根据“澳大利亚布朗斯氧化矿湿法堆浸扩大实验”技术开发合同,北京锦鸿投资发展有限公司委托我单位进行澳大利亚布朗斯氧化矿湿法堆浸扩大实验。扩大实验需要在4个Φ320×6000mm的有机玻璃柱进行模拟堆浸试验,矿石用量约2000kg,同时需要硫酸250kg,试验结束后产出2吨浸出渣为危险固体废弃物、2立方浸出液为危险废液。实验场地需要的高度大于9米。冶金与生态工程学院现有实验室无法满足上述条件。

通过充分调研,只有云南合成防腐设备有限公司可以且愿意提供上述服务,所以选择该单位为服务采购的单一来源。

拟成交

供应商

名称:

云南合成防腐设备有限公司

 

地址:

云南省昆明市官渡区关上关兴路288号万裕国际商务大厦6E、F

 

公示期限

2020年12月 18日至2020年12月22日(不少于5个日历日)

招采中心

联系方式

联系地址:北京市海淀区学院路30号北京科技大学招标与采购管理中心货物与服务采购科(办公楼106室)

联 系 人:秦老师

联系电话:010-62332135

  • 上一篇: USTB-DY-2020086 北京科技大学偏压直流电源单一来源采购公示