学校公用办公设备借用管理平台投入使用

为满足学校办公需要、节约办公经费、提高设备使用效率、推进办公设备共享,资产管理处集中采购了一批公用办公设备并搭建了学校公用办公设备借用管理平台。校内各单位根据工作需要均可借用,借用人登录资产管理处网站点击“公用办公设备借用管理平台”即可查看设备借用情况,填写借用申请表办理借用手续。

该平台可借用设备有便携式计算机、扫描仪、投影仪、打印机、激光笔、录音笔、对讲机等,后续将根据实际需求陆续更新、增加其他设备。资产管理处统一负责公用办公设备借用管理平台的日常管理和设备维护,及时发布设备在库、借出等动态信息。

• 上一篇: 我校钢铁生产全流程虚拟仿真实验教学中心获批2015年国家级虚拟仿真实验教学中心

• 下一篇: 学校召开国有资产管理工作培训暨资产清查工作布置会议