武贵龙书记到西三旗中试基地走访调研

10月18日下午,校党委书记武贵龙一行来到西三旗中试基地深入调研西三旗中试基地空间资源统筹利用、实验室安全管理、后勤保障运行等工作。党办校办、资产管理处、后勤管理处、资产经营有限公司等单位负责陪同调研。

武贵龙一行先后走访了生物农业研究院食堂、西三旗1号厂房等地。听取了生物农业研究院负责人万向元关于研究院运行现状玉米种业“卡脖子”关键技术科研攻关高端人才引进和青年人才培养等方面的工作汇报详细了解了食堂投入使用情况和师生反馈,实地查看了西三旗1号厂房科研周转用房实验室建设及启用情况

调研现场,武贵龙指出,要充分了解西三旗中试基地师生员工需求,进一步优化食堂管理模式,有效做好后勤保障工作。要进一步抓稳、抓实、抓细实验室安全日常工作,确保实验室安全有序、高效运行要持续推动公房有偿使用政策落实,优化配置、挖掘潜力,切实提升公房使用效能。

• 上一篇: 北京科技大学2023年实验技术教师岗位准入培训正式启动

• 下一篇: 学校组织《高等学校实验室消防安全管理规范》专题培训会