我校组织师生参观北京教育装备展示会

2014年3月18-20日,第二十六届北京教育装备展示会暨第六届北京教育装备论坛在北京展览馆开展。为帮助我校一线教师了解掌握当前最前沿教育装备技术及产品,全面提升实验教学水平和软硬件教学环境。资产管理处组织广大师生参观此次北京教育装备展示会。

\

本次展示会以推广先进教育装备与技术为出发点,展品涵盖当前学校普遍关注的教育信息技术、智慧校园、互动教学设备、数字实验室设备、大型仪器设备、学校体育设备、学校后勤设备等等,同时提供了优质资源及大型仪器设备共享论坛,数据时代与高校信息化建等全方位多角度的论坛交流活动。在展示会中,我校师生认真地了解相关产品的性能、技术指标、价格等信息,并与厂家技术人员进行了交流。