中北大学仪器设备处来我校资产管理处调研

2014年3月12日上午,中北大学仪器设备处处长原彦飞一行三人来到我校调研和交流。我校资产管理处处长林林、副处长孟兆磊及实验室管理科和设备管理科等相关人员在办公楼102室与来访人员进行了工作交流。

\

中北大学是一所由山西省人民政府与国家国防科技工业局共建、山西省人民政府管理的多科性教学研究型大学。学校的前身是华北工学院,2004年6月经教育部批准更名为中北大学。学校固定资产总值21.8亿元,教学科研仪器设备总值3.22亿元。
       林处长首先对原彦飞处长一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我校近几年的实验室建设情况和近期主要开展的工作。随后双方就大型仪器设备共享、仪器设备采购论证制度、大型仪器设备效益考核、仪器设备日常管理、危险化学品管理等所遇到的具体问题进行了深入的交流和探讨。
       通过此次工作交流,进一步加强了两校在实验室管理和设备管理工作之间交流与联系。